google-site-verification: googlefe7a46d8c24ceeac.html 1f4dc181190b2a26adfccdd8113832a8
Search Engine Submission and Marketing Services

Senin, 17 Desember 2012

trick gratisan telkomsel 1000% nyata

 maaf gan bukan nya pelit tapi ane sengaja pindahin link nya  via adfly
ya itung2 agan2 nyumbang ane lewat adfly ,tinggal di klick SKIP AD nya gan
untuk link


 klick disini gan   
atau disini      
please gan iklan nya di klick  ya...... bantuin ane gan  
ane seorang pengojeg gan pake pc jadul internetan nya juga 
pake gratisan   tolong di klick gan iklan nya ya ..ya ..ya ..ya please....      




                      telkomsel mantaaaaaaaaaap.....!

untuk keberlangsungan  blog ini mohon di klick iklan di pojok kanan atas  terimakasih.....

12 komentar:

Thx bgt mang uus.
WORK !!!!!!!!!!!!!!!!!!

lumayan kan speed kuenceng terus unlimited terus gratis lagi wkwkwkwkw....

thx gan work di tempat ane.

mantappppppppppppppppppp =))=)) wakakaka uus

wiih manteb nih sob... muantab

silah kan di cicip gan mumpung masih angeut ahahay...

Btw ane dah pake lama, tp masalahnya cuma seminggu gan, trs supaya bisa lebih dari seminggu atau kalo perlu bisa sampe berbulan-bulan dan sampe SNCnya di tutup ama telkampret, gmn caranya gan, tolong beri solusi bagi yg dah tau.. Trims banget, btw infonya mak nyus banget gan..

Bagi yg blm coba buruan sekarang mumpung masih work..

bikin aja akun pd proxy gan tapi yang premium ...bisa buat tere ama xl

cara bikin akun pd proxynya gmna gan???

daftar aja seprti biasa gan cuman kalo yang gretongan cuma dapet10mb sehari kalo pengen yang fremium beli pake paypal ya kalo di rupiahkan nyampe 40ribu sebulan ..
itu juga kalo semua trick udah pada mati heeee...

kirim sms yang ketik sembarangan itu kirimnya kemana gan?
:-)

Poskan Komentar